Votre source française sur les Jonas Brothers
welcome message
Bienvenue sur Jonas Brothers France, votre nouvelle source sur les Jonas Brothers ! Nick, Joe & Kevin se retrouvent après 6 ans de pause pour le groupe, et reviennent avec leur nouvel album "Happiness Begins" pour le plus grand bonheur de leurs fans ! Sur le site, vous pourrez retrouver toute leur actualité ainsi que de nombreuses photos dans la galerie photos ! Bonne visite, votre webmiss, Sabine.
galerie photos

Camp Rock

– We Rock Paroles
– Play My Music
– Gotta Find You
– This is Me


01. Give Love A Try
02. Pizza Girl
03. Keep It Real
04. Work It Out
05. Tell Me Why
06. Love Sick
07. Time Is On Our Side
08. I Left My Heart In Scandinavia
09. Live To Party

Jonas L.A.

01. Feelin’ Alive
02. L.A Baby (Where Dreams Are Made Of)
03. Your Biggest Fan featuring China Anne McClain
04. Critical
05. Hey You
06. Things Will Never Be the Same
07. Fall
08. Summer Rain
09. Drive
10. Invisible
11. Make It Right
12. Chillin’ in the Summertime
13. Set This Party Off

Camp Rock 2 : Le Face a Face

– Wouldn’t Change a Thing
– You’re My Favorite Song
– It’s on
– What We Came Here For
– This Is Our Song
– Heart and Soul
– Introduicing Me


– Break The Silence
– I Do
– How To Succeed
– Company Way
– Rosemary
– I Believe In You
– Brotherhood Of Man
– Bounce
– Dance Until Tomorrow
– Don’t Take My Heart And Put It On A Shelf
– Don’t Tell Anyone
– Eternity
– Girl Of My Dreams
– Hey We’re Gonna Be Alright
– I Wan’na Be Like You
– Joyful Kings
– Kung Fu Grip
– Love Is On It’s Way
– Move On
– Poor Unfortunate Souls
– Send It On
– Make a Wave avec Demi Lovato
– Summertime Anthem
– Take On Me
– Yo Ho (A Pirate’s Life For Me)
– Good Thing
– Believe
– Bom Bidi Bom ft. Nicki Minaj
– Say All You Want For Christmas ft. Shania Twain
– Home
– Watch Me
– Jumanji Jumanji
– I Bet avec Ciara
– Rock Bottom avec Hailee Steinfeld
– Kissing Strangers avec Nicki Minaj
– Do Ya Think I’m Sexy? (Remix) avec Rod Stewart